+61(0)3 9077 0110
您现在的位置: 首页 > 移民 > 技术移民
扫描二维码关注致远国际
Official QR Code
微信公众号
微博公众号
职业评估系列第五集:教育类
日期:2016-07-04 09:59:40

根据SOL表上显示关于教育类课程的相关专业共有

Early Childhood (Pre-Primary School) Teacher

241111

AITSL

Secondary School  Teacher

241411

AITSL

Special Needs Teacher

241511

AITSL

Teacher of the Hearing Impaired

241512

AITSL

Teacher of the Sight Impaired

241513

AITSL

Special Education Teachers nec

241599

AITSL

 

但请注意,Primary teacher小学老师不在SOL列表清单中,所以请申请人选择专业就读时,请注意专门选择。

AITSL,作为唯一移民局认可的关于教育类移民职业评估机构,它具有以下特点:

1. 只接受PAPER LODGE, 不接收ONLINE LODGE, 即移民评估申请必须邮寄至相关地址;

2. 审理时间为10 周,不设任何加急服务,哪怕您签证即将到期;

3. 移民职业评估有效期为2年

 

若申请想获得AITSL移民职业评估,需要达到下列要求:

1. 学历要求:需要拥有相当于4年澳大利亚学习经历的本科以上学历;

2. 专业要求:4年本科以上学习经历中,至少有一年与教育类相关,并且满足至少45天的实习要求;

3. 英语要求:雅思A类7(阅读),7(写作),8 (听力),8 (口语) 或者  在澳大利亚,新西兰,英国,美国,加拿大,爱尔兰上述国家拥有自本科学历以上级别课程至少4年的学历经历并且其中至少有一个教育类职业相关学历。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

FAQ:

1. 我雅思有考出来A类7,7,8,8,但是是2年前考出来的结果, AITSL可以接受吗?

答案:不可以,因为尽管移民局接受雅思成绩3年内均有效,但是AITSL只接受12个月内的雅思成绩才会视为有效雅思成绩。

 

2. 我雅思有A类4个7,但不满足7,7,8,8要求,我也满足澳大利亚本科以上学习时间超过4年,我同时递交雅思成绩和学习经历证明文件,AITSL会批准我的申请吗?

答案:不能。因为当申请人既递交了雅思成绩,又递交了学历文件。AITSL会优先考虑雅思成绩作为英语要求的考量标准。所以因为您的雅思成绩并未达到AITSL要求的7,7,8,8要求,所以您的移民职业评估不会予以获批。

GLIC Consulting Group Pty Ltd 致远国际咨询集团                      

澳大利亚注册移民MARN: 1467589                      MARA移民行业行为准则:  Code of Conduct

墨尔本总部地址: Suite1, Level 9, 24 Collins Street, Melbourne, Victoria 3000

电话: +61 (0)3  9077 0110                               Email: glic@glicgroup.com