+61(0)3 9077 0110
您现在的位置: 首页 > 留学 > 小学留学
扫描二维码关注致远国际
Official QR Code
微信公众号
微博公众号
签证申请要求
日期:2016-03-16 10:04:51

          自2016年7月1日起,澳洲开放了留学市场,广大学子们可以在年满六岁之后开启土澳大小学之旅啦~从此父母再也不用担心雾霾的危害,食品安全的问题。广阔的土地,新鲜的空气,世界最适宜居住的城市,尽在土澳!下面让我们一起来科普一下Subclass 500(学生类)以及Subclass 590(学生监护人)的详细信息。

 

A、年龄要求

递签证时,至少年满6岁

 

B、监护人要求

家长或指定亲属同时申请学生监护人 590 类别签证

提名在澳大利亚的亲属做监护人 (21岁周岁以上,持有澳洲签证)

由教育机构安排监护人和住宿家庭,并发出《适当住宿及福利安排确认书》CAAW Letter

 

C、资金要求 

所需证明资金项目

有监护人陪读(590签证)

无监护人陪读

学生本人

监护人

无需提供资金证明,只需声明资金足够即可(除非移民局特别要求)

第一年学费未交部分

 

年生活开销

往返澳洲机票费用

注:所有资金证明合理即可,没有存期要求

注:根据移民局网站,每人每年所需生活费用为19830澳元,约合人民币109065元

 

D、小学留学签证细节 

  根据澳洲移民局的官网公布,一般来说,学生签证最长期限是5年,但是小学适龄学生一般签证期限最长为两年(除非申请人已就读五年级且有初中录取通知书)。较短的签证期限是为了保障年纪较小、较容易受伤害的小学生。

 

【签证类别】学生签证 500类别,学生监护人签证 590 类别

【递交方式】网上递交,在移民局官网创立移民账户 IMMIACCOUNT 递交签证,并且澳洲境内境外均可递交

【审理周期】学生签证申请递交后一个月内对75%的申请完成审批

上一篇:来澳读小学优劣势对比

下一篇:没有了

返回列表

GLIC Consulting Group Pty Ltd 致远国际咨询集团                      

澳大利亚注册移民MARN: 1467589                      MARA移民行业行为准则:  Code of Conduct

墨尔本总部地址: Suite1, Level 9, 24 Collins Street, Melbourne, Victoria 3000

电话: +61 (0)3  9077 0110                               Email: glic@glicgroup.com