+61(0)3 9077 0110
您现在的位置: 首页 > 帖子分享 > 海外留学
扫描二维码关注致远国际
Official QR Code
微信公众号
微博公众号
SUBCLASS476详解分析---毕业生工作签证第二集
日期:2015-09-07 14:12:11

        476签证,全称为认证学院毕业生签证。该签证是给被澳洲移民局认证的学院工科毕业生所设立的一种技术类别的临时签证。该签证类别的目的在于吸收海外工程类技术人才以弥补澳洲本地人才短缺。签证为期18个月。在这期间,申请人可在澳洲旅行,工作或者学习,并且为技术移民或者雇主担保类移民做准备。广州大学是被澳洲移民局认证的11所大学其中之一。

 

课程要求:

       申请人在递交签证两年之内完成了制定工程类课程。课程可以是本科,硕士或者博士研究生课程。工程专业方向如下

  • 土木工程
  • 结构工程
  • 化学工程
  • 环境工程
  • 电力或电子工程
  • 机械,制造或工厂设备工程
  • 矿业或材料工程

 

满足英语要求:

持中国护照的申请人需满足一下语言测试中的任意一种:

  • 雅思4个6分(A类或G类均可)
  • OET考试4个B级(通常有医疗北京的同学可以选择)
  • 托福: 听力12,阅读13,习作21,口语18
  • PET语言测试每项不低于50分
  • 剑桥英语高级测试每项不低于169分

 

签证优势和基本要求:

  • 申请人须在31岁以下
  • 该签证申请人无需进行技术评估
  • 不需要通过移民局打分制筛选
  • 申请费便宜(仅需360澳币)
  • 无需提供担保金或任何形式的租金证明
  • 可带家属
  • 没有对工作学习旅游的限制
  • 通过澳洲移民局要求的体检,品行优良

 

技术移民通道:

        申请人来澳后可通过读职业年,工作经验,社区语言加分等方式凑满独立技术移民的打分要求申请189,190,489(转887)等技术移民永久居民签证。也可通过申请186,187雇主担保类的永居签证。

 

其他移民通道:

        476签证持有人可申请其他类别的签证达到移民目的:比如学生签证,配偶签证等。

上一篇:学生签证审理展望与回顾

下一篇:没有了

返回列表

GLIC Consulting Group Pty Ltd 致远国际咨询集团                      

澳大利亚注册移民MARN: 1467589                      MARA移民行业行为准则:  Code of Conduct

墨尔本总部地址: Suite1, Level 9, 24 Collins Street, Melbourne, Victoria 3000

电话: +61 (0)3  9077 0110                               Email: glic@glicgroup.com