+61(0)3 9077 0110
您现在的位置: 首页 > 常见问题 > 移民业务
扫描二维码关注致远国际
Official QR Code
微信公众号
微博公众号
个人技术移民申请流程是什么?
日期:2015-05-09 19:00:00

通常技术类移民操作流程

获得职业评估:确定职业隶属于SOL职业列表清单当中;

计算分数:根据年龄,学历,学时,雅思,工作经验等方面进行分数叠加,看是否足够60分门槛分数线;

EOI:若足够60分数,可递交EOI,等待EOI邀请;

递交签证:与此同时,若境内递交,方有权获得BV过桥签证,并等待分配移民官;

补交材料:同时,预约并完成体检;

签证决定: 签证获批或被拒(若境内申请被拒,可申请上诉)

永久居留权生活在澳洲。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

返回列表

GLIC Consulting Group Pty Ltd 致远国际咨询集团                      

澳大利亚注册移民MARN: 1467589                      MARA移民行业行为准则:  Code of Conduct

墨尔本总部地址: Suite1, Level 9, 24 Collins Street, Melbourne, Victoria 3000

电话: +61 (0)3  9077 0110                               Email: glic@glicgroup.com